Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u36306/netcoder.ru/www/classes/modules/sys_database/Database.class.php on line 66

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u36306/netcoder.ru/www/classes/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Deprecated: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/u36306/netcoder.ru/www/classes/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Мегасофт за месяц или рожденный ползать. День девятнадцатый. / Дневники разработчика / Netcoder.ru

Мегасофт за месяц или рожденный ползать. День девятнадцатый.

Любитель построил ковчег,
профессионалы — титаник…

Утро.
Понедельник день тяжелый… Поспать не дали. Разбудил шеф в начале десятого, сказал в 10 совещание. Хочу спать.
10.40
Приехал на работу. Не выспался. Злой. Совещание даже не начиналось. Не повезло…
11.00
Началось совещание. Показали список требований. Раздали обзянности.
11.40
Когда же кончится это совещание… Нашему взору была представлена чудо программа. Написанная самим зам. генерального по развитию. По виду хрень.
12.00
Вышел покурить. Хочу спать.
12.10
Совещание продолжается. Вид программы еще ничего по сравнению с тем что внутри. Дайте травы, я может пойму как это работает! Мда… спрошу лучше где тут ядро и как модули взаимодействую между собой… Зря я это спросил, дайте ЛСД… Оказывается ядро — это не что иное как MainWindow. А плагины не взаимодествуют между собой. Один плагин передает что-то другому и тот непонятно что с этим делает. Надо срочно выпить.
13.00
Але луйя. оно закончилось. Пойду в магазин и куплю пива.
Полтора часа спустя.
Пообедал. Хочу спать. Гугл не мил. Так, кто-то мне обещал дать исходники для начала работы. Ну нет и не надо. Запустил эмуль сеги, врубил Дюну2. Вот это работа.
17.00
Прошел пару миссий в дюне. наконец-то дали исходники. Задача проста надо вывести список объектов разбитых по группам в TreeView, для этого надо разработать модель. Делов то…
19.00
Прошел еще 2 миссии. Мда… Раньше умели делать игрушки. Пора домой.
  • +3
  • 25 августа 2009, 23:43
  • Hill

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
+
0
мне вот интересно, а что ты делал с двенадцатого по девятнадцатый день?
avatar

NetCoder

  • 25 августа 2009, 23:47
+
0
да так по мелочи. По большей части игрался… Был там момент один забавный, когда я узнал что есть винты которые работают исключительно с фатом и исключительно для фата они предназначены… При том все мои попытки объяснить, что железке пох какая на ней ФС, главное цилиндры, головки и сектора не увенчались успехом…
avatar

Hill

  • 25 августа 2009, 23:55
+
0
эээхм…
avatar

NetCoder

  • 25 августа 2009, 23:56
+
0
oi kak zabavno

mov ah,4ch
int 21h
 
avatar

stepagrus

  • 31 августа 2009, 17:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.